Пожелание счастья

Марина Бутба
               

Ты - мое чудо! Ты - мое диво!
Ласковой буду, будешь любимо.

Я обниму тебя, я зацелую,
Сердце порадую, душу чаруя.

Что нам все вьюги, злые напасти?
Просто тебе пожелаю я счастья!

24.07.15
Москва