Две звезды

Иринка Тарасова
Две звезды упали на ладони,
Расскололи небо на две части
Грохотало, словно бы, в погони,
Слёзы потекли ручьём, на счастье.

В этот миг глазам своим не веря,
Под покровом ночи, мол приснилось,
Утром луч укажет наши двери
Но луна расскрыла свою милость.

Одарив крылом, навеки белым,
Закружили звёзды в вальсе нежном,
Ты люби его, за все пределы,
Поборол твои рукой прилежной.

Изменили мир в мгновенье ока,
Две звезды, упавшие со свода,
Рядом ты и я - стеченье рока,
Так задумала, за нас, природа!