Без надуманных корректив

Леонид Крученко
На часах шестьдесят с червонцем,
начинают обратный счёт –
под единым,бесплатным солнцем
и мечта за собой влечёт.

И пока ты кому-то нужен,
время смотрит тебе в глаза'
ты с улыбкой душевно дружен,
и не тронет тебя гроза.

И ты будешь вполне уверен,
что весной зажурчит ручей
и бежать  он с тобой намерен,
далеко, от больных врачей.

Ты любовью земной загружен,
принимая её актив,
ей, последним виденьем нужен,
без надуманных корректив.

28.04.2017