Аромат

Саша Веденеев
Прекрасной и душевной самой,
Авось, хоть чем развеселю,
Ручей любви с саморекламой
Тебе, любимая, я шлю.
И, утолив ручьём тем жажду,
Захочешь снова ты цвести,
А аромат цветка однажды
Наполнит душу, что грустит.