19 04 2017

Елена Тол
За окошком метель, за окном снегопад
За окошком буран и морозы.
И деревья оделись в свой зимний наряд,
На дорогах из снега заносы.
За окном пешеходы, укутав носы,
Сквозь сугробы бредут еле-еле.
Серебрятся ресницы, виски и усы…

К нам зима заглянула в апреле.