Гений высочайшего полёта!!!

Николай Маенко
                Светлой памяти народной
                артистки СССР – Лидии Руслановой
                посвящаю!!!

Тембра высочайшего звучанье –
Не забыть Планете – никогда!!!
Как и то – всеобщее признанье –
Космоса – ярчайшая звезда!!!

Так, вам о Руслановой скажу я –
Гений «высочайшего полёта»!!!
По настрою зрителей скажу я!
В каждой песне – дар её «на взлёте»!!!

Наш ярчайший, русский бриллиант –
В мире – несравненная звезда!!!
Гениальной звёздности талант –
Лучший во Вселенной – навсегда!!!

Тембр ярчайший – звёзды затмевал,
Возносился в «звёздность» – высоко!!!
Во Вселенной...с гордостью звучал,
Покорив, сознанье глубоко!

Дар господний – тонкий, высочайший –
Сердцем наша «дива» обрела!!!
Чтобы во всей Вселенной стать ярчайшей –
С нею – в души...святость снизошла!!!

10.02.2017г.

Н.А. Маенко