Сова и Кедровка

Максим Бледный
Сова дремала в тёпленьком гнезде,
А где-то рядом прыгала Кедровка:
То тут, то там – да, в общем-то, везде!
И так она накручивала ловко,
Что села, после, рядышком с Совой
И молвит: «Голова вдруг закружилась». –
«Не надо было маяться самой,
Тогда и в голове бы не кружилось».