Двенадцать

Иринка Тарасова
Часы пробьют двенадцать... и опять,
Я буду ждать тебя из бездны в явь,
Считать секунды, не желая мир понять,
Мечтать, и мысленно тебя обняв.

Все клятвы наши, вспомня под луной
Детей забава, но течёт слеза,
Мой милый, зайди, хоть в выходной...,
Но знаю, не придёшь уже назад.

Из жёлтых лилий соберу букет,
Твои.., мои желанные цветы,
В двенадцать в полдень, принеся привет,
Приду на холм, разбились где мечты.

Ушёл, собрав двенадцать, из всех цифр,
Зови колдуньей вновь, но словно код,
Ждала тебя, как прежде,- алгоритм,
Родился сын, двенадцать- трижды, в ночь!