Мой рыжий Ангел

Давыдова Римма
Мой рыжий Ангел  безупречный,
Мой каждодневный дивный сон,
Он - знак Небес благословенья,
Как мироточенье икон.
Дарует мне успокоенье,
В объятьях нежных его рук -
Души отмечу воскрешенье,
Как дар проявленных заслуг.
Он поведет меня по Небу,
Очистив сердце от оков...
Мой рыжий Ангел безупречный,
Мой дивный Ангел дивных снов!