Я за тебя молюсь

Яна Бражник
Если все вокруг согрето светом,
Или за окном всего лишь тень,
Что бы ни случилось в мире этом,
За тебя молюсь я каждый день.

Я молюсь за каждое мгновенье,
За тебя волнуясь, и любя,
Чтобы даже ветра дуновенье
Было только теплым для тебя.

И когда ты злишься по-немногу,
На земле становится темно.
Так скажи - молилась бы я Богу,
Если бы мне было все равно?