Одиноко мерзнет вдали

Эръзя
Я знаю, ты где-то вдали, одиноко стоишь у окна
Во дворе... горят фонари, и я знаю в эту ночь ты одна
На изгибы твоих нежных плеч, ты набросила теплую шаль
Было ровно три тысячи встреч, когда в душу ворвалась печаль

Я знаю, ты где-то вдали, в тишине вспоминаешь огонь
Когда страсть жила до зари, когда счастья затмило боль
Прижимая к себе плотно шаль, мерзнет сердце пытаясь забыть
Но ты выбрала путь, мне жаль, я с другого окна стану выть.