***

Илья Голов
шёл со сцены шут влюбленный,
Спектакль подошёл к концу,
И зал остался поражен,
Здесь не до смеха даж глупцу,

Любовь - не шутка вам,людишки,
Любовью нужно дорожить
Набил на лбу я только шишки,
Но не разучился я любить.