Я сам себе напоминаю прочерк

Сергей Носов 8
Я  сам себе напоминаю прочерк
в  графе  "чем  жив"
поскольку  меня нет
в  реестре  получающих награду
за умолчание
о том что мы  живем
в аквариуме сна
и дышим памятью
о странном мире сказок
в  которых есть добро
а также зло
и есть конец
но вовсе нет начала.