Букет роз

Иринка Тарасова
Как розы, цвета крови на снегу,
Остался след в душе моей навек
Отдав за них не малую цену,
На сердце жизнь свой выбивала чек,

Наколки от шипов на память мне,
От слов твоих, что в полночь невпопад,
И не по нраву- алых роз букет,
Но этот- дорог сердцу крови град!

Не утихает боль, сильней кровит,
Шипы не вынуть, не забыть тот край,
И сердце на луну теперь скулит
С тобою, знаешь, попадаю в рай.