Ты идешь дорогою

Искандер Мустафин 2
Вечная история
В небесах шаги
Мы любили верили
Вечность помоги
Не забыть далекое
Что еще придет
И в мирах отверженных
Средь всего найдет

     ПРИПЕВ:
Ты идешь дорогою
Верной может быть
Ты опять пытаешься
Про ту боль забыть
Кается прощается
Звездное с тобой
Там где тьма таращится
Вновь готовит бой


Верили не верили
Прыгали в тоску
Я ищу все в памяти
В никуда бегу
Но горит далекое
Дарит этот свет
Чутко одинокое
Словно бы ответ

     ПРИПЕВ:


После дней что выпали
Выпали в финал
Я ходил по краешку
Пьяное орал
Слышал песни а они
Рвали облака
И хватала пустоту
За грудки рука

     ПРИПЕВ: