Самолётик

Оксана Пармен
Живет бывает и один на свете человек,
Так проживает свой он век пока, а может нет.
Венеры или Марса, нет рядом спутника,
В космических масштабах, легла метафора.
А он ложится спать один,
Ну а любовь однако с ним...
"Спокойной ночи",- звёздам вторит.
Задёрнет штору и сон к нему приходит.
А утром кофе, булочку,
Ну а потом на улочку...
И самолёт запустит ввысь бумажный,
Даётся жизнь всего однажды!
С признанием к ней в любви,
Летит тот самолёт отважный...