По мере продвижения вперед...

Наташа Тэпо
По мере продвижения вперед...
Туманится привычность старых форм...
И в облаке дыханья затаясь
стекает по холодному стеклу...
Продрогшая промозглость городов...
и станций обесцвеченный декор
желудок обжигаюший коньяк...
прокуренный вчерашний поцелуй...

По мере продвижения вперед...
ломается картонность старых схем...
распутывают скорость и пейзаж
тугую узловатость суеты...
легко оставив где то позади...
нашествие навязанных дилем
забытый наспех собранный багаж...
...перроны... и бетонные мосты...

По мере продвижения вперед...
Надежно продвигается назад...
накрученность разрозненных страстей...
Мелькание давно знакомых лиц...
...неубранная в номере постель...
...заплаканные красные глаза...
...прокуренный вчерашний поцелуй.
и пойманный на площади таксист...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS