Все что мы пройдем

Искандер Мустафин 2
В небе облака
На земле дорога
Было той беды
Да на свете много
Верил я и ждал
Не напрасно может
Что то там вдали
Все меня тревожит

     ПРИПЕВ:
Все что мы пройдем
Оно будет верить
Оно сможет вновь
На краю измерить
То что сможет там
Выйти к цели прямо
Было время мы
Тоже шли упрямо


Уходя опять
В тех небес просторы
Я уже не слал
Да судьбе укоры
Молча открывал
Памяти страницы
А на них тех лет
Образы и лица

     ПРИПЕВ:


Если все уйдет
Просто я оставлю
То чем может свет
В небесах прославлю
Зачерпну опять
Звездной я водицы
Там она внутри
Истиной искрится

     ПРИПЕВ: