Про Москву

Анатолий Бубич
На любовь к Москве - запрет,
Это даже не секрет,
Мудрый евро-либерал
Получил на это нал.

Я об этом знать знал,
Но сосед растолковал:
Знай! мозоль для всех б...ей -
Ленин, Кремль и мавзолей.

Сразу въехать я не смог,
У соседа жуткий слог.
Соль и драма вся-вся в том,
Что подачками живем

Что ж не каждому дано
Вникнуть в чём же "всё" оно,
То, что раздражает тех,
Кто властитель игротек.

На любовь к Москве - запрет.
На язык, стихи, балет.
Я не русский, но с Москвой
Связан странною судьбой.

Связан тем, что я Москве
Высказал любовь и фе...