У последней черты

Ольга Черн
                ВОТ И СНОВА НАШ МИР У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ
                И ЗА ДУШИ ЛЮДЕЙ РАТЬ НЕБЕСНАЯ БЬЕТСЯ.
                БОЙ НЕЗРИМЫЙ ВЕДЕТСЯ С БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ
                И ЗА ТЫСЯЧИ ЛЕТ НИ НА МИГ НЕ ПРЕРВЕТСЯ.

                ЭТА БИТВА ЗА ТЕХ,   КТО ДУХОВНО УБОГ,
                ТЕХ, КТО ЖАЖДЕТ УРВАТЬ СВОЙ КУСОЧЕК ПОСЛАЩЕ,
                НО СТРЕМИТСЯ СПАСТИ ВСЕХ ВСЕ ЛЮБЯЩИЙ БОГ,
                ЧТОБ НЕ ПЛОТЬ, А ДУША ПОБЕЖДАЛА ВСЕ ЧАЩЕ !

Силы Света,   Силы Света,   войск из Поднебесья строй!-
Вы спасаете планету  с  Тьмой вступив  в смертельный бой.   
С адской  бездной,  с  Преисподней  - бьется огненная рать,
Чтобы Славою  Господней   злую волю покарать. 
               
Это   противостояние   длится   много тысяч лет,
Чтобы  душ  людских  сияние  излучало только Свет:
Неизменное    терпение,  мир,  любовь и  доброту,
Кротость, самоотречение,  чистых  мыслей  высоту.

Эта битва не простая -  бой   невидимый   идет.
Для  победы  войск из  Рая  поднимайся   весь  народ!!!
Каждый, кто причастен к Свету, смело  выступи  на бой.
Чтоб    спасти  свою  планету -  заслони  ее   собой!

Люди! Хватит ненавидеть, воевать и враждовать!
Невозможно тех обидеть, кто умеет отдавать.
Отдавайте безвозмездно, сейте щедрою рукой,
Мы давно стоим над бездной, так стряхните свой покой!

Хватит лгать и  лицемерить,  говоря  что  с вами  Свет.
Мало свято в Бога верить,  без любви  в том  проку нет!
Так  любите  и  прощайте,   не держите в  сердце зло.
Нищих  духом — ободряйте,  чтобы  каждому  везло.

Мы  же все родные братья,  дети одного  Отца.
Так  давайте  станем ратью  Венценосного  Творца!
Пусть звучит над всей планетой колокольный клич-набат:
Присягните Силам Света, встаньте в строй и стар и млад!

Все  придите к    покаянию,   свято  заповедь  храня,
Мир  спасая  от  заклания,      Божьей   кары  и   огня.
И тогда  все  Силы Света  будут  биться  без  преград.
Вместе мы спасем планету, Тьму низвергнув снова в Ад!