Муза вернись

Никита Шалимов
Муза сонная лежит,
Ничего не говорит.
Попытался разбудить.
Не  встаёт, ну как тут быть?

Может ,ей чуть чуть налить?
Чтоб захотела , говорить!?
Или просто тормашить?
Без нее так скучно жить...

Может просто отдыхает?
Силы в кучу собирает?
Жаль ,что автор и не знает,
Что и с музой так бывает.