Надежда...

Гавриил Трёхголовый
  Откуда мне придёт спасенье ,
    Сегодня я не знаю сам ,
  За что , такое искупление ,
    Плачу теперь своим Богам ,

  Не сделав ни чего плохого ,
    Я вечно с мыслями борюсь ,
  Что стоит брошенное слово ,
    А я в него как в камень бьюсь ,

  Куда людей заводят мысли ,
    Пытаюсь я давно понять ,
  И почему в каком то смысле ,
    Кому то ведь на них плевать ,

  Всё что со мною происходит ,
    Наверно кто то сотворил ,
  но почему то не проходит ,
    И меньше остаётся сил ,

  А я уверен , как и прежде ,
    со мной всё будет хорошо ,
  Спасибо говорю надежде ,
    Она во мне живёт ещё ...

  2017. Апрель . Пятница . 21 . 16:53 ...