Деревня

Анна Федорова 4
 А вот и звездочка мелькает,
Значит тучка проплывает,
В деревне тишина!
И средь этой тишины
Собака вдруг залает,
 И лишь один фонарик,
Сверкает вдалеке!
Деревня утопает,
В вечерней тишине.