Ловушка снов для Красивой Совы

Скво Пау-Вау
Красивая Сова, конечно ты мудра,
Но кое что тебя хотела я спросить:
"Ловца плела сама? не нравится мне нить"
и если это так, скажу, что неправа.
О тонкостях у Пау могла бы распросить.
Теперь сиди смотри...
.
Вот ивовые прутья - смочу в росе прозрачной,
Прошу Ваби-манидо* , чтоб вкруг меня летал он.
Стараюсь натянуть я по кругу восемь нитей,
Полынно-волоконных, а не Кокъянгвиити...
Отверстие оставив, сплету я сеть тугую,
И кончик запечатав, начну плести другую,
Такую же, но меньше, где сетка золотая
Из нити очень прочной, самой Кокъянгвиити.
Отличьем будет только изюминка простая
Округлый лунный камень,как центр,соединитель.

В оплётку вставлю перья, совиные по кругу
И бусины цветные, что бы отвлечь вниманье
Когда закончу это, соединю друг с другом,
Ловушка станет целью на уровне сознанья.
По центру в нижнем крае на нитях,как обычно,
шесть крупных турмалинов нанижу, чтоб они
Не вялым тускым светом, а а сочностью брусничной
Привлечь к себе вниманья достаточно смогли
В конце, как нужно-перья не галок-попугаев
Они тебе о прошлом притянут смыслы ночью
В кольце втором в сиянье останутся ответы
на первом -всё пустое. И всё узнаешь точно.
.
Ну, забирай ловушку . http://www.stihi.ru/2017/04/28/802
Узнаешь если кто там был,всё будет так как есть
а если что не так,
Оповести старушу, всегда я в типи, здесь.