3109 Намёк

Виктор Корнилов
Наверно, пошутил апрель
Елена Микеленене

Наверно ,пошутил апрель
И февралю вернул бразды правленья.
И за окном опять метель-
Природы странное явленье.

Я вижу в этом совпаденье.
Душа моя ,как время года.
Как будто для меня то представление
Устроила сама природа.

Тем самым мне дала совет,
Что для весны еще не время
В душе моей оставить след.
Еще зимы нести ей бремя.

Рецензия

3109 Намёк

А в Дагестане уж вовсю
В свои права вступает лето:
Цветут сирень и маки- ЮГ!
Хотя пурга бушует где- то.

Быть может, это есть намёк
Сменить районы проживанья?
И пусть к нам будет путь далёк,
Экспресс придёт без опозданья!

Виктор Корнилов   28.04.2017 17:21