прощальное апрельское

Внутренний Пейзаж
прогнул тугие провода
и выломал деревьям руки
теперь не угадать когда
удастся выпростаться из
объятий холода и льда
из чрева выстывшей маршрутки
без ощутимого вреда
взмывая вверх и рушась вниз