Твоя искра

Иван Подрыгин
Твоя искра в меня попала
И разожгла в груди огонь!
Как надо мне для счастья мало –
Лишь нежною затронь рукой!

Я вспыхну яркой вспышкой света,
Отдам всё лучшее тебе!
Мы проведём всё это лето
На речке, в ласковой воде…

И поцелуи до рассвета,
И страсть сжигает всё до тла!
Ведь между нами нет запрета,
Ты тьму во мне всю прогнала!