Зона

Александр Николаевич Рябов
Колёса вновь стучат по рельсам звонко,звонко
А за окошком снова в клеточку закат
И нас везут в тайгу,опять пилить нам сосны
И долго нам не видеть Матерей и баб
Годков 15 может больше может меньше
Не видеть нам,как утром солнышко встаёт
Лишь вертухай,смотрящему напомнит с вышки
Придёт ли с воли нам посылочка вот,вот
Ах зона,зона дочего ж ты сука злая
Тот кто не чалился меня он не поймёт
Давай-ка лучше чифирнём с тобой братишка
Пока смотрящий не устроил нам облом
Седьмая ходка беспредел,за беспределом
Рецедевист однако я давным давно
Но исправляться мне уже конечно поздно
Я жизнь свою всю прокутил и сжёг её  28.04.17.