Она любила сидеть у окна 2

Елена Тол
Она любила сидеть у окна
Кутаясь в плед, как в твои объятья.
И друзья её - тишина,
Свет свечи да святое распятье.

Она любила сидеть у окна.
Сладкий чай, как твои поцелуи.
Ей светила в окошко луна
И текли дождевые струи.

Она любила сидеть у окна,
Рисовать на стекле узоры.
И писать на стекле имена,
Забывая задвинуть шторы.