Всё пройдет

Елена Тол
Как мантру повторяешь:
«И это все пройдет».
И снова заставляешь
Шагнуть себя вперед.

И снова стиснув зубы,
Еще разок шагнуть.
И в кровь кусая губы,
«Пройдет всё», - вновь шепнуть.