Всё остаётся в этой жизни навсегда...

Сергей Иванов 29
* * *
Всё остаётся в этой жизни навсегда.
Всё остаётся. Всё остаётся.
И возвращается порою иногда.
Оно вернётся. Нам всё вернётся.
Изысканно дождями зачастил апрель.
На всякий случай. На всякий случай.
Вот и любовь свою менять мне тоже лень.
Найдя получше. Найдя получше.

Серёжка просто втрескался от всей души.
На постоянно. На постоянно.
Всю свою душу доставая из глуши
Любви желанной. Любви желанной.
Теперь герой, теперь по жизни «пулемёт»,
Вот как бывает. Так вот бывает.
Он презирает тех, кто в первый раз дают.
Таких он знает. Он многих знает.

Пробился лучик солнца, тучи разошлись.
Не унываем. Не унываем.
Спасибо говорю тебе злодейка-жизнь,
Мы это знаем. Давно мы знаем.
Всё остаётся в этой жизни навсегда.
Всё остаётся. Всё остаётся.
И возвращается порою иногда.
Оно вернётся. Нам всё вернётся…
© 2017