БУДУ ЖИТЬ!

Геннадий Золотухин
ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ НАБЛЮДЕНИЙ

Я- передумал умирать!
Хотя, минуты грешные одолевали:
-Идти к ,той самой, на поклон?...
Но, нет! Характер мой не знали!

Когда глодала вновь беда,
Изношенное сердце говорило:
-Не будет тех мгновений никогда-
Болезнь весь график изменила.

Вся жизнь- мой марафонский бег
Но я- живой, я вижу свои цели..
Я буду жить и проживу с тобой
Ту жизнь, которую хотели!,

24042017.