Тебе я сына подарю...

Элен Романова 2
Тебе я сына подарю,
А, может, это будет дочь.
Лежу и в потолок смотрю,
Сегодня я не сплю всю ночь.
Всё думаю я о тебе:
Как всё тебе сказать.
Наш разговор я видела во сне...
Сумеешь ли меня понять?
А, может быть, решишь:
Хочу ребёнком привязать.
И сам ты не спешишь.
А всё, как белый лист бумаги, просто
Так сильно я люблю тебя.
Дитя там ещё маленького роста.
Мечтаю и хочу ребёнка от тебя.
Его убить я не решусь,
Ведь это маленькая жизнь.
Скорее от тебя я откажусь.
Прошу тебя: задумайся, очнись!
Как можно не хотеть и не любить то чудо,
Что есть внутри той женщины,
Которую любил как-будто,
С которой ты те ночи проводил,
Когда в любовь мы погружались оба,
Когда сплетались ноги, руки.
Я думала, что та любовь до гроба.
А, может, был со мною ты от скуки.
Тогда прощай, забудь меня,
Забудь, любимый, наши ночи,
Рожу ребёнка только для себя.
Не важно, будет сын иль дочь.
Любить его я буду за двоих.
Ему я буду мамой, папой...
На улице уж новый день затих,
А мысли всё меня не покидают.
Наверно, я тобой переболею,
Скорей всего, всё будет так.
Поверь, всё это выдержать сумею.
Но знай, тебе ребёнок мой не скажет " Папа!"
И знай, что в мире есть частичка от тебя.


Стих про ЛГ.