***

Лариса Серова
Я зажгу у иконки свечу.
Рядом встану, тихонько шепчу.
Ты, прости мне мои грехи.
Я себе ничего не прошу.

Об одном только Бога молю.
Ты храни, всех,кого я люблю.
Всех, кто дорог мне,Ты,береги.
В трудный час,Ты, им помоги.

Господи! Тебя за все благодарю!
Я Дышу! Я Живу! Я Люблю!