Обман не точка

Дмитрий Березовский 2
Любить кого-то не грешно...
А позволять любить - постыдно.
Любить не каждому дано,
Влюблённым быть не безобидно.

Боясь любить от старых ран,
Что нанесла любовь былая,
Не надо злиться на обман,
Обман не "точка" - "запятая"...