Зелёный, зелёный...

Мирина1
"Зелёный,зелёный,
любимый зелёный!"
Лягушка зелёную шкуру снимает,
И принцев в сторонку
Она отсылает.

Ей стрелы не надо,
Ей принцев не надо.

Чтоб в небо б подняться-
Ей крылья бы надо!!!
Чтоб в море нырять бы-
Ей жабры бы надо!!!