Сериал Интерны. Анекдот-юмореска про чудо-клистир!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Лобанов и Романенко несут по отделению терапии клизму.
Быков их спрашивает: «Бандерлоги! Вы тут охотитесь на кого,
или просто погулять вышли? И зачем вы вцепились вдвоем в
одну клизму?!».
Любовь Михайловна: «Эти бездельники мимо моего поста целый
день с умным видом туда-сюда прогуливаются! Все бегают, дел
невпроворот, а они дурью маются! Точно, стерегут кого-то!».
Лобанов: «Андрей Евгеньевич! У нас узкая специализация!
Я эту клизму первый раз вижу, я же на скорой работал и в
чемоданчике-укладке клизм не было! А вдруг после неё больному
искусственное дыхание - реанимация потребуется?!».
Романенко: «А я знаю главное - кому её ставить!».
Подбегает Варя и тоже хватает клизму.
Быков с Любой хором: «Втроём вцепились в один клистир!».
Варя: «Заждались? Я знаю самое главное - куда её ставить!
Конечно в ухо! А Романенко спорил, что в нос! 
А как ставить, Андрей Евгеньевич покажет!».
Быков тоже хватается за клизму: «Пойдемте уж, научу, а то
пациента угробите!».
И уже четверо торжественно понесли одну клизму Анастасии
Константиновне, чтобы главврач благословила эту сложнейшую процедуру…
***** 

P.S.: «Медицинский анекдот»
про узких специалистов…
Иллюстрация К. Мальцева.
*****