Букетом цветов...

Таисья Аликина
Букетом цветов и загадочных звуков…
Наполнилось сердце гармонией красок.
Вошла в мир прекрасный без шума и стука.
Покой не нарушив, неслышно, без встрясок.

Цветы словно в танце вальсируют нежном.
Кивая головками, шлют мне приветы.
И, растворившись в просторах безбрежных,
Любуюсь природой, народом воспетой.

И вновь погружаюсь в красу с упоеньем.
Вдохнув с наслажденьем лугов ароматы.
И мне вторят птицы. Их нежное пенье…
Природа есть мир… Мир живой, необъятный.

          28.04.2017