Не рушь

Тамерлан Меликов
Любовь угасла на мгновенье
Под насажденный всуе быт,
Немедля выпорхнув в смятенье
Из ложе чувств.
И след сокрыт.
И без любви
Два томных тела,
В осиротелый слившись ком,
Под лунный хлад.
Заиндевело.
И бледным сделалось родством.
И волочилась грузом ночи
Заплесневелых слов мазня
Без Эроса!
Бог в чьи-то очи
Любви Святой лил мощь огня!
Вы видели: Миры погибли,
Слияньем опростелых душ.
Ведь без любви немеют фибры!
Дар Божества в себе не рушь!