Перевел, похоже дух

Виталий Веледницкий
Что-то снова я в ударе
Нет,не в пьяном я угаре
Я не пил,чтоб бросить пить
Кто зашел,прошу простить

С рифмой,в рифме упражняюсь
Я похоже,дурью маюсь
Задолбала блин забота
Так,что аж запить охота

Я бы выпил,да не пью
Но ругаюсь:"...Мать твою"
Посмотри,куда не глянь
Жизнь сегодня скажем - дрянь!

Денег нет,душа болит
...Слава Богу хоть не Спид
Хорошо,что хоть - не Рак
БМВ - не Автозак

...Все дошел до одурения
Я опять прошу прощения
Кто пришел стихи читать
А ему тут:"Вашу мать..."

Вы ко мне не заходите
Время,лучшим удилите
И не режьте себе слух
...Перевел,похоже дух