Надо жить в резонансе с планетой!

Зайтуна Искандарова
Неизбежный процесс трансформации
Мы проходим с планетой Земля…
Реагирует тело на акции,
Сквозь поток световой проходя.
Мы проходим сквозь пояс фотонный
И вибрации тела растут –
Отражаясь болезненным фоном,
Если есть искажения тут…
Так и наша родная планета
Осязает по разному боль –
В виде «жара» из самого сердца
Изверженья вулканов юдоль!
«Лихорадка», как землетрясенье…
И «испарина» в виде дождей!
«Кашель», как урагана свершенье –
Равноценно болезням людей…
Обновляется Матушка наша!
Стало Солнце и Небо другим…
Даже звезды мигают нам чаще,
Если шлёшь им привет, дорогим!
Облака стали дивные просто…
И являют картин чудеса!
Всё меняется с благостным ростом,
Осознанье дают Небеса!
Надо жить в резонансе с планетой –
Соблюдать ритм вибраций Земли!
Наполняясь любовью и светом,
Защищать в эти сложные дни.