Страна компьютеров у нас

Дмитрий Филиппов-Юдин
Страна компьютеров у нас,
Они богатствами владеют,
Отправив деньги каждый раз-
Под  нашей подписью имеют.

Все наше время в их руках,
Лишь стоит к клавишам коснуться,
Проходит день, как быстрый час,
Все игры в общий хор сольются.

Пускай компьютер отдохнет-
На воле надо порезвиться,
Природы разглядеть полет,
Увидеть вновь живые лица.