Запылились зеркала мои..

Ирина Корьёва 2
           Мраморные зеркала...
           Мои стоят..
           Я давно в них не смотрелась...
           Голодают стёкла..
           Было б для кого..
           Уж который год..
           Я неподступная ,
           И.. недотрога..
          
           Наплевать , как выгляжу..
           Умылась и вперёд..
           Глазки тоже говорит..
           Подружка помутнели..
           Я зато увидев ВАС ..
           Открыла рот...
           Как у рыбы..
           Мои губы онемели...

           Боже мой..
           Расчёска где ж моя...
           В сумочке я шарила..
           Без толку...
           Гордо голову я подняла..
           И оптимистично..
           Дунула...
           На чёлку!!

           Ты мне улыбнулся ..
           Понял всё...
           Предложил свою расчёску...
           Я сказала кран сломался у меня..
           Помогите.
           Бедной мне..
           Девчонке..

           Завтра мы ..
           Пойдём к тебе..
           А сегодня просто, погуляем..
           Небо пусть подскажет нам..
           ..............
           Я же мраморные зеркала..
           В уме..от пыли .
           Протираю...