Холл пансионата

Артем Чиркинян
Орёт, гундосит и ржёт громада...
Мой сон тревожен - будить не надо.
Он в меру сладок, как авокадо.
Дюшес и персик... Вкус лимонада.

Мелькают кадры, бои... Услада...
Там я с тобою и ты мне рада.
Но холл мешает... пансионата.
Пишу в стихах им. Будить не надо.

28.04.17
© Артем Чиркинян