Дальнобойщик

Сергей Падышев
Снова еду я в дальний рейс
И баранку «Камаза» кручу.
Как Фигаро я, то там, то  здесь,
С ветерком  по трассе лечу.

Буду в дождь,  снег машину  гнать,
По шоссе с гладью, с ухабами.
Колесу заменю, да в свой путь опять,
А потом домой, где ты встречала бы.

Много в рейсах я людей повидал,
Слава богу, хороших, в большей степени.
А подонков я всегда посылал,
Мне в дороге таким сказать нечего!

Шофер шоферу - словно брат.
Не бросать своего – таков  закон!
Он для каждого шофера свят,
А иначе не шофер он!

Мой  «Камаз» летит, как живой,
И не надо его подгонять.
Скоро милая приеду домой,
Буду тебя обнимать, целовать.

Я желаю  братанам -  шоферам,
На дороге ни гвоздя и ни жезла.
Чтобы удача  всегда была вам,
Чтобы  в пути она не исчезла.