Чтобы дарить тебе цветы, мне не нужна причина

Вилнис Лукис 2
Чтобы дарить тебе цветы, мне не нужна причина.
Тебя люблю я искренне, как рыцарь, как мужчина.
Знай, что в моей жизни, играешь главную ты роль.
Ты моя принцесса, я твой преданный Король.