Круг

Константин Гасников
Нашим странным мечтам не дано воплотиться уже.
Стали взрослыми слишком, циничными, умными, злыми.
К редким встречам обычно приводят пути тормозные,
Все в осколках стекла, и другой невозможен сюжет.
Каждый раз, проклиная себя, выбираем маршрут,
Неизбежно ведущий друг к другу, витой и бессонный,
И несемся сквозь город, шалея, по первому зову,
Возвращаясь на созданный в прошлом магический круг.