Как ни помечтать

Марина Селезнева 2
Ты околдовываешь мысли,
всё заполняет образ твой:
твои глаза, твоя улыбка,
ты будто ангел неземной.

Твоя душа непостежима,
но так глаза горят огнём,
что было бы большой ошибкой
не помечтать хоть на мгновенье
о жизни земной в любви с тобой...