Горит огонь...

Елена Александровна Трофимова
Горит огонь… Горит, не потухает,
И обжигает сердце вновь и вновь.
Ну почему на свете так бывает?
Приходит безответная любовь… 
 
Горит огонь… И хочется заплакать…
Слезами это пламя потушить.
Воск продолжает плавиться и капать,
И надо жить, и надо как-то жить!
 
Горит огонь… Горит, не потухает…
И хочется спасение найти.
Горит огонь и душу обжигает,
Но надо жить, бороться и идти!
 
Горит огонь… Его не одолеет
Ни снег, ни холод, ни вода, ни лёд,
Ведь с ним никто бороться не умеет,
Огонь – любовь, что вечно в нас живет!
 
Горит огонь… Мы боремся, страдаем,
Мы терпим, мы испытываем боль!
Огонь горит… Огонь не потухает…
Он вечен, он бессмертен, он - любовь…   

сентябрь 2008