Прекрасная звезда

Сергей Черников 2
Где-то там, спиралью крутит вечность,
И манящий свет её огня,
Каруселит жизнь мою беспечно,
Наполняя радостью меня.

И любовь, как яркая лучина
Вспыхнула в измученной груди.
Ожиданье -- вот моя причина,
А причина, это только ты.

Не родИлись звёзды во вселенной.
Ты, та самая прекрасная звезда.
Для меня теперь ты, непременно,
Будешь самой лучшею всегда.

28.04.2017г. © Сергей Черников.